После замечательного села "Благовещенка" отправились в село Романово, тоже красивое, но, пробыли там не долго. Посмотрели только то. что вокруг ДК было. Место привлекательное, если не считать полу-срубленных деревьев аллеи у ДК, что само по себе странно.
Само ыступление шло в грозу, и посреди спектакля вырубился свет, что не помешало актерам представление продолжить и все до конца доиграть. Зрители светили мобильниками, и все стало еще интереснее, хоть и без музыки)
Романово
Потом поехали в село Мамонтово, где ночевали и показывали последний спектакль. Когда приехали, дождь прошел и было еще тепло, прогулялись до озера под названием Горькое. А на утро похолодало, и теплеть с тех пор пока не стремится ^^' Жили на окраине села, потому особого впечатления о его центре нет. Окраина своеобразная, с заброшенными зданиями у озера, которое, на удивление, мало загрязнено, по сравнению с другими виденными. Вообще, жаль, что приближение к жилым местностям всегда легко определить по обилию пакетов, пустых бутылок и т.п. >>' Но, такова уж она, цивилизаия >> Хорошо, что степной красоты все равно достаточно, чтобы видеть ее, а не только мусор) Мамонтово
- из окна мамонтовской гостиницы видела птиц, деливших содержимое какого-то пакета a) Тут коршун и сорока, бледно сфотографированные) Так же претендовали и чайки, и ворона, и воробьи.
Ну, а потом в Барнаул обратно поехали, видя уже другие пейзажи за окном, потому что другой дорогой возвращались. Во время проезда по лесу, видела снегиря, так неожиданно его видеть в мае) На фото он не попал. но, просто приятно. Путь назад